Nur Organisatoren können Teilnehmer, Ergebnisse und neue Runden verwalten.
Nach Turnierstart werden die Kern-Einstellungen gesperrt.
Vor dem Start hinzufügen oder bearbeiten. Danach ist die Liste unveränderlich.
Ergebnisse direkt nach dem Match eintragen.
Bereits erzeugte Pairings bleiben fest.